世說

高顏值阿靚

高顏值阿靚

江燕基 阿靚的確靚。皮白肉嫩不在話下,且聰明伶俐顏值高,更擁有驕人的資歷。 阿靚啣著金鑰匙,出生在金笸籮裏;生下 …
那棵許願樹(外兩題)

那棵許願樹(外兩題)

東 瑞 那棵許願樹,掛滿了紅色長布條,遠看像燃燒著一樹的火焰。 什麼時候,再牽著她的手來這許願村的許願樹下許願? …
對 話

對 話

潘金英 妻 : 我躺在床上,躲在被窩裏攬緊枕頭。突然,有人用力的拍打我,試圖拉走我。我迷迷糊糊地從夢中醒來,看見丈 …
遇見

遇見

宣 希 足浴店開張了一段時間,陳珊第一次來視察環境,店長熱情地招待她,一邊為她倒茶一邊匯報營業情況,對於利潤和推 …
逝去的傳奇

逝去的傳奇

蘭 心 咚咚先生的故事挺傳奇的。雖然一把年紀了,還打扮得有型有款,頭髮抹得賊亮,身上總是飄著濃烈的古龍水的味道 。 …
兩個女人的午餐

兩個女人的午餐

吳燕青 暮晚時分,太陽早已落到山邊,剩一點微弱的餘暉,又薄又輕地浮在南國的黃昏中。 結束一天工作的她,坐上了預約 …
太空任務

太空任務

林 馥 在熒幕中出現很多障礙物,有殞石、宇宙風暴、電磁波及被棄置的機械人屍骸。 「小心,數碼!」 「放心我會避過這 …
母 親

母 親

羅開華 秋末,家鄉的氣溫已經微寒,高空有些慘白,只有西邊山的邊緣處有幾段綾綢似的雲在相互交織著,與西斜的太陽作伴 …
零碎

零碎

張肇麟 — 我雖是聰明的貓,但也是一隻跟人類混得太久,充滿貪念的貓。 又一個痛苦的清晨,那個大奴才不斷擼我的臉,破 …
藿香正氣丸

藿香正氣丸

黃梅短劇 《藿香正氣丸》 編劇  曹柱國 人物:程景灝,程耀祖,張氏(耀祖妻),李婆婆,裕庚,李鴻章,翁同龢,容格格 …
山丘的一邊

山丘的一邊

梁  晚 「我做了一個傷心的夢。」這是她半夜三點給他最後的留言,然後,她就此消失沒有再出現過。 現在他打算背起書包 …

分页导航