邀李白對飲

邀李白對飲

孫重貴 攜一壺美酒 跨越千條江河萬重山嶺 我來到馬鞍山採石磯 邀請酒中仙李白對飲   這一天萬里無雲 這一夜月明風清 隔著時 …
醉秋

醉秋

徐國強 醉, 我醉了。 醉在無邊的原野, 醉在萬里山川。 醉在夢裏的小村莊, 醉在親人的掛牽。 醉在父親寬闊的肩膀, 醉在媽媽溫 …
風鈴(外一首)

風鈴(外一首)

海若 輕風,把沉默的 風鈴撩響 叮叮噹噹 奏成一曲 黃鶯的和唱   輕風,仍在 催動風鈴 斷斷續續 變奏一首哀婉的 戀曲   …
風是男孩還是女孩

風是男孩還是女孩

韋婭 風  真是一個 調皮的小男孩 從大樹上溜下來 撥弄養我家門牌   風  真像一個 穿花裙的小女孩 從果園里飄出來 眨眨眼 躲 …
走出身體的房子

走出身體的房子

馬俐   我一直是探尋者,現在依然是。但我已經停止了尋問書本和星星,開始聽從自己靈魂的教導。 --魯米 找個地方安靜坐下 …
共勉

共勉

春華 每個人生命是篇奇情小說 有長袖善舞風流倜儻者 也有鼠輩匍匐行肉走屍 只有真誠才能寫下美麗故事   每個人信仰志向各不 …

分页导航

返回顶部