《香港作家》網絡版第十二期(2021年12月號)徵稿

特輯主題:圍爐說文化

歡迎踴躍賜稿

「風寒忽再起,手冷重相親。圍就紅爐坐,笑談惜故人。」世事紛紜,轉眼踏入清寒冬月,親朋好友相約圍爐,談笑敘舊,大快朵頤,誠人生一大美事。但冬日對於詩人作家更是別有懷抱,文學文化是璀璨瑰寶,不過在如今的香港以至相關各地,從事文學文化事業面對的困難,猶如處身冬日的苦寒。苦寒歲月,最堪團結堅持,圍爐取暖,讓一點點綿力、一星星薪火,匯聚熱力,溫暖人心,迎接文化春天。

歡迎大家抒發從事文學文化事業的酸甜苦辣與勉勵,又或以文字作爐薪,溫暖滿溢人情、文化興味的冬日。

截稿日期:11月30日(周二)

《香港作家》網絡版稿約

  1. 本刊立足香港,面向海內外;提倡原創,鼓勵創新。
  2. 園地公開,百花齊放,歡迎不同流派、風格的創作與評論。
  3. 接受詩、散文、小說之創作及評論等投稿,文章建議字數3000字內詩建議40行內
  4. 優先選刊未發表新作品;倘已發表,請予註明,由本刊斟酌。
  5. 不設退稿,請自留底本;兩期未見刊出,可自行處理。
  6. 來稿請附真實姓名、個人簡介(必須)、聯絡方式(電郵、電話等),發表署名悉隨尊便。
  7. 本刊保留刪改權,如不願意請註明。
  8. 本刊為純文藝推廣媒介,不設稿酬。
  9. 只接受郵箱投稿,郵址:hkwriters381@yahoo.com.hk
  10. 來稿請貼在電郵,再以doc檔附件在電郵。如有相關配圖,歡迎注明圖說附上
  11. 本刊設「作聯簡訊」欄目,介紹與本會相關的活動、仝人新書訊、會員創作動態等,歡迎各位提供相關簡訊(建議400字內,配圖),以甄選分享。
上一篇

潘耀明會長與學者作家漫談「用生命寫作的人、名家手跡背後的故事」 講座二百人出席

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片