《香港作家》網絡版第八期(2021年4月號)徵稿

特輯主題:人間春菲

歡迎踴躍賜稿

二○二一年春節前,遊走於香港山野,已見深淺綠影夾雜於零落枯葉間,熱情似火的木棉花帶領群芳吐艷,一派生趣。眼前的春天,明顯比二○二○年的更活潑開朗,大家已懂在防疫與生活中找到相對的平衡,部分地方如內地、台灣更生活貌似如常,疫情趨穩,希望的春天在路口,菲滿人間。

截稿日期:3月29日(周一)

───────────────────────────────────────────────────────────────

《香港作家》網絡版稿約

  1. 本刊立足香港,面向海內外;提倡原創,鼓勵創新。
  2. 園地公開,百花齊放,歡迎不同流派、風格的創作與評論。
  3. 接受詩、散文、小說之創作及評論等投稿,文章建議字數3000字內,詩建議30行內。
  4. 優先選刊未發表新作品;倘已發表,請予註明,由本刊斟酌。
  5. 不設退稿,請自留底本;兩期未見刊出,可自行處理。
  6. 來稿請附真實姓名、個人簡介(必須)、聯絡方式(電郵、電話等),發表署名悉隨尊便。
  7. 本刊保留刪改權,如不願意請註明。
  8. 本刊為純文藝推廣媒介,不設稿酬。
  9. 只接受郵箱投稿,郵址:hkwriters381@yahoo.com.hk
  10. 來稿請貼在電郵,再以doc檔附件在電郵。如有相關配圖,歡迎注明圖說附上
  11. 本刊設「作聯簡訊」欄目,介紹與本會相關的活動、仝人新書訊、會員創作動態等,歡迎各位提供相關簡訊(建議400字內,配圖),以甄選分享。
上一篇

《香港作家》網絡版第七期(2021年2月號)

下一篇

從侶倫的《窮巷》說起,討論香港本土小說的發展

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片